Loading

活动

「空气质素指标检讨」公众参与论坛

环保署将举行两场公众参与论坛,让社会人士了解空气质素指标检讨的工作,并收集公众对改善空气质素的可能新措施的意见,详情可浏览空气质素指标检讨网页。


成为我们的伙伴一同举办海岸清洁日2017-2018

政府海岸清洁跨部门工作小组(工作小组)将于2017年4月开始进行新一轮与学校及社区团体合办的海岸清洁日活动,以推广保持海岸清洁的信息。有兴趣举办海岸清洁活动的学校及团体,可浏览海岸清洁网页


电动车退役电池重用国际大赛

「电动车退役电池重用国际大赛」总决赛暨颁奖典礼于六月二十五日在科学园圆满结束。在颁奖典礼上,参赛队伍的创新意念和团队精神获得嘉许。得奖名单及作品摘要载于比赛网页


回收电器有门路

为便利市民妥善处理电器废物,由2016年10月开始,废电器电子产品处理及回收设施营办商欧绿保会透过热线电话(2676 8888)提供预约废旧电器回收及收集服务。 此外,废旧电器回收车会在周末日,轮流到访全港各区,为公众提供回收废旧电器服务。亦有回收站及教育宣传活动,介绍妥善回收电器的重要。​ 请按以上连结浏览详情。


地区的废旧电器回收服务

废旧电器回收车会在周末日,轮流到访全港各区,为公众提供回收废旧电器服务。亦有回收站及教育宣传活动,介绍妥善回收电器的重要。​ ​请按以上连结浏览详情。


环境教育展览及环境资源中心

环保署分别位于湾仔粉岭的环境资源中心、龙虎山环境教育中心流动环境资源中心,为市民提供最新的环保资讯,资源中心亦不时安排一系列的活动,欢迎市民莅临参与...