Loading

RSS 频道

RSS 频道
  最新消息 RSS  
 
  重点消息 RSS  
 
  活动 RSS  
 
  新闻稿 RSS  
 
  通讯 RSS  
 
  空气质数健康指数 RSS
 
  甚么是RSS?
RSS 是简易资讯聚合 (Really Simple Syndication / Rich Site Summary) 的简称,RSS 采用一个 XML 的档案格式,产生并传播包括本网站内的新闻链结、标题和摘要等资料。

如何使用RSS?
RSS 阅读软件 (RSS Reader) 或支援 RSS 的浏览器 (Browser) 会帮你下载和显示 RSS 新闻资讯。

何处下载RSS阅读软件及相关资讯
互联网上有众多的免费阅读软件可供下载,例如: 搜寻及下载免费 RSS 阅读软件 (Yahoo) 搜寻及下载免费 RSS 阅读软件 (Google) 智能手机 / 电子手账 RSS 阅读软件 (Yahoo) 智能手机 / 电子手账 RSS 阅读软件 (Google)
 

返 回 页 首目 录

User review date: 
星期一, 30 十二月, 2013