環境影響評估條例
於 條 例 實 施 前 獲 批 准 的 環 評 報 告
署 長 接 獲 的 環 境 影 響 評 估 報 告 的 清 單 供 公 眾 查 閱 而 展 示 的 環 境 影 響 評 估 報 告 根 據 條 例 獲 批 准 的 環 境 影 響 評 估 報 告

供 公 眾 查 閱 而 展 示 的 環 評 報 告

可 按 照 地 區申 請 編 號 搜 尋 請閱讀聲明
請閱讀版權公告

項目北 區

申 請 編 號

環 境 影 響 評 估 報 告

申 請 人

情 況

EIA-288/2022
在 黃 竹 角 海 設 立 魚 類 養 殖 區

申請人刊登的廣告[申 請 人 刊 登 的 廣 告]

行政摘要[行 政 摘 要]   [HTML] | [PDF]

環境影響評估報告[環 境 影 響 評 估 報 告]  [HTML] | [PDF]

環境監察及審核手冊[環 境 監 察 及 審 核 手 冊]  [HTML] | [PDF]

漁 農 自 然 護 理 署

- 環 保 署 在 2022 年 11月 16日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2022 年 11 月 29 日 至 2022 年 12 月 28 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。

 

 

EIA-283/2022
打 鼓 嶺 雨 水 排 放 系 統 改 善 工 程

申請人刊登的廣告[申 請 人 刊 登 的 廣 告]

行政摘要[行 政 摘 要]   [HTML] | [PDF]

環境影響評估報告[環 境 影 響 評 估 報 告]  [HTML] | [PDF]

環境監察及審核手冊[環 境 監 察 及 審 核 手 冊]  [HTML] | [PDF]

渠 務 署

- 環 保 署 在 2022 年 6月 20日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2022 年 6 月 27 日 至 2022 年 7 月 26 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。

- 環 保 署 在 2022年 8 月 10 日 無 條 件 地 批 准 該 報 告。

 

 

EIA-282/2022
粉 嶺 高 爾 夫 球 場 用 地 局 部 發 展 技 術 研 究 - 可 行 性 研 究

申請人刊登的廣告[申 請 人 刊 登 的 廣 告]

行政摘要[行 政 摘 要]   [HTML] | [PDF]

環境影響評估報告[環 境 影 響 評 估 報 告]  [HTML] | [PDF]

[電 子 影 像]

環境監察及審核手冊[環 境 監 察 及 審 核 手 冊]  [HTML] | [PDF]

土 木 工 程 拓 展 署

- 環 保 署 在 2022 年 5月 17日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2022 年 5 月 20 日 至 2022 年 6 月 18 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。

- 環 保 署 署 長 在 2022 年 8 月 31 日 根 據 條 例 第 8(1) 條 要 求 申 請 人 提 交 進 一 步 資 料 [PDF]

 

 

EIA-146/2008
和 合 石 火 葬 場 重 置 火 化 爐 工 程
食 物 環 境 衞 生 署

- 環 保 署 在 2008 年 4月 9日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2008 年 5 月 2 日 至 2008 年 5 月 31 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。

- 環 保 署 在 2008年 6 月 24 日 無 條 件 地 批 准 該 報 告。

 

 

EIA-133/2007
新 界 東 北 堆 填 區 擴 建 計 劃
環 境 保 謢 署

- 環 保 署 在 2007 年 6月 1日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2007 年 6 月 25 日 至 2007 年 7 月 24 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。

- 環 保 署 在 2007年 9月 20日 有 條 件 批 准 該 報 告。

 


EIA-128/2007
新 界 北 部 雨 水 排 放 系 統 改 善 計 劃 ─ C 部 份
渠 務 署
- 環 保 署 在 2007 年 4月 25日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2007 年 5 月 3 日 至 2007 年 6 月 1 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。

- 環 保 署 在 2007年 7月 9日 無 條 件 地  批 准 該 報 告。

 
EIA-071/2001 上 水 至 落 馬 洲 支 線

九 廣 鐵 路 公 司 - 環 保 署 在 2002年 1月 2日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2002 年 1月 7日 至 2002 年 2月 5日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見。

- 環 保 署 在 2002年 3月 11日 有 條 件 地 批 准 該 報 告 。
EIA-044/2000 上 水 至 落 馬 洲 鐵 路 支 線 - 環 境 影 響 評 估
九 廣 鐵 路 公 司 - 環 保 署 在 2000年 6月 7日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2000年 6月 12日 至 2000年 7月 11日, 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見。

- 報 告 已 於 2000 年 6 月 27 日 、 7 月 6 日 、 11 日 及 17 日 呈 交 並 諮 詢 環 境 諮 詢 委 員 會 及 其 轄 下 環 境 影 響 評 估 分 會 的 意 見 。

- 環 保 署 在 2000 年 10 月 16 日 通 知 申 請 人 環 評 報 告 被 拒 絕 批 准 (理 由) 。
EIA-043/2000 協 議 書 編 號 CE 73/98 舊 政 務 司 官 邸 附 近 道 路 交 匯 處 與 粉 嶺 之 間 的 吐 露 港 公 路 / 粉 嶺 公 路 擴 闊 工 程 之 研 究 勘 測 - 環 境 影 響 評 估

路 政 署 - 環 保 署 在 2000年 5月 17日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2000年 5月 26日 至 2000年 6月 24日, 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見。

- 環 保 署 在 2000年 7月 14日 有 條 件 地 批 准 該 報 告 。
EIA-039/2000 治 理 深 圳 河 第 三 期 工 程 - 環 境 影 響 評 估

渠 務 署 - 環 保 署 在 2000年 3月 27日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2000年 4月 11日 至 2000年 5月 10日, 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見。

- 環 保 署 在 2000年 6月 8日 有 條 件 地 批 准 該 報 告 。

 

前一頁