環境影響評估條例
項目 於 條 例 實 施 前 獲 批 准 的 環 評 報 告
項目 署 長 接 獲 的 環 境 影 響 評 估 報 告 的 清 單 項目 供 公 眾 查 閱 而 展 示 的 環 境 影 響 評 估 報 告 項目 根 據 條 例 獲 批 准 的 環 境 影 響 評 估 報 告

供 公 眾 查 閱 而 展 示 的 環 評 報 告

可 按 照 地 區申 請 編 號 搜 尋 請閱讀聲明
請閱讀版權公告

項目南 區

申 請 編 號

環 境 影 響 評 估 報 告

申 請 人

情 況

EIA-249/2016
瑪 麗 醫 院 新 醫 院 大 樓 天 台 直 升 機 坪
政 府 總 部 食 物 及 衞 生 局

- 環 保 署 在 2017 年 1月 18日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2017 年 2 月 3 日 至 2017 年 3 月 4 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。

- 環 保 署 在 2017年 3 月 22 日 無 條 件 地 批 准 該 報 告。

 

 

EIA-148/2008
淨 化 海 港 計 劃 第 二 期 甲
渠 務 署

- 環 保 署 在 2008 年 6月 18日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2008 年 8 月 12 日 至 2008 年 9 月 10 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。

- 環 保 署 在 2008年 10 月 30 日 無 條 件 地 批 准 該 報 告。

EIA-121/2006
海 洋 公 園 重 新 定 位 及 長 遠 營 運 計 劃
海 洋 公 園 公 司
- 環 保 署 在 2006年 5月 29日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。
 
- 由 2006 年 6 月 1 日 至 2006 年 6 月 30 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。
 
- 環 保 署 在 2006年 7 月 12 日 無 條 件 地 批 准 該 報 告 。
EIA-115/2005

港 島 北 雨 水 排 放 系 統 改 善 工 程 ─ 香 港 西 排 水 隧 道

渠 務 署

- 環 保 署 在 2006年 1月 26日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2006 年 2 月 13 日 至 2006 年 3 月 14 日 , 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見 。
 
- 環 保 署 在 2006年 4 月 7 日 無 條 件 地 批 准 該 報 告 。
EIA-047/2000 數 碼 港 發 展 計 劃 之 現 場 混 凝 土 攪 拌 廠

資 訊 港 有 限 公 司 - 環 保 署 在 2000年 10月 21日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 2000年 11月 14日 至 2000年 12月 13日, 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見。

- 環 保 署 在 2001年 1月 15日 有 條 件 地 批 准 該 報 告 。
EIA-011/1999 鋼 線 灣 發 展 工 程

資 訊 科 技 及 廣 播 局 - 環 保 署 在 1999年 3月 9日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 1999年 3月 12日 至 4月 10日, 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見。

- 環 保 署 在 1999年 4月 26日 有 條 件 地 批 准 該 報 告。
EIA-007/1998 洲 橋 道 與 鴨 洲 徑 行 人 天 橋 及 改 善 工 程 計 劃

路 政 署 (港 島 區) - 環 保 署 在 1998年 1月 4日 通 知 申 請 人 該 報 告 適 合 供 公 眾 人 士 查 閱。

- 由 1999年 1月 8日 至 2月 06日, 公 眾 可 就 獲 展 示 的 環 評 報 告 提 供 意 見。

- 環 保 署 在 1999年 2月 24日 有 條 件 地 批 准 該 報 告。

 

前一頁