Loading

大专毕业生资助项目

   
申请已结束
绿色就业计划:大专毕业生资助项目的申请已结束。如果你已递交申请而欲查阅申请的处理情况,可与我们联络。

目的

绿色就业计划:大专毕业生资助项目(项目)资助私人公司及合适机构聘用2019或2020大专毕业生从事与环境保护、生态保育、绿能节能、气候变化及可持续发展等有关的工作,为有志投身环保行业的毕业生提供入行就业机会,并培育人才应对在不同环保工作方面的需要。资助项目由环境保护署(环保署)负责执行,于6月26日起接受申请。

资助项目在二〇二〇/二一年度开始推行,涵盖约200多个职位。 除了薪金资助外,环保署的环境学院亦会与多个专业学会及团体(包括香港合资格环保专业人员学会及其他学会和团体)合作,为参加项目的毕业生提供环保专业相关的培训,让受聘的毕业生更能掌握不同范畴的环保专业知识。

申请方法

申请者必须填妥申请表格,并在2020年6月26日至8月28日(首尾两天包括在内)把填妥的申请表格连同各项所需证明文件一并提交。以邮寄方式提交的申请,其申请日期将以邮戳日期为准。逾期提交的申请概不受理。申请可经以下方式提交:

亲身提交

绿色就业计划:大专毕业生资助项目
秘书处

九龙塘达之路78号生产力大楼地下接待处

办公时间(公众假期除外)
星期一至五
上午9时至下午12时45分及下午2时至下午6时

邮寄

绿色就业计划:大专毕业生资助项目 秘书处
九龙塘达之路78号生产力大楼地下接待处

电邮

gsp_secretariat@hkpc.org

如申请者在提交申请后七个工作天内仍未经电邮收到认收通知,请致电秘书处(电话:2788 5438)。

下载申请表格,申请须知,常见问题,以及项目单张:
- 申请表格 
- 申请须知  
- 常见问题
- 项目单张