Loading

活动

成为我们的伙伴一同举办海岸清洁日2018-2019

政府海岸清洁跨部门工作小组(工作小组)于2018年4月开始进行新一轮与学校及社区团体合办的海岸清洁日活动,以推广保持海岸清洁的信息。有兴趣举办海岸清洁活动的学校及团体,可浏览海岸清洁网页


除旧服务先行计划

为支援受管制电器销售商日后配合废电器电子产品生产者责任计划(废电器计划)推行法定除旧服务,环境保护署(环保署)与业界共同推行除旧服务先行计划。请按此浏览详情。


回收电器有门路

为便利市民妥善处理电器废物,由2016年10月开始,废电器电子产品处理及回收设施营办商欧绿保会透过热线电话(2676 8888)提供预约废旧电器回收及收集服务。 此外,废旧电器回收车会在周末日,轮流到访全港各区,为公众提供回收废旧电器服务。亦有回收站及教育宣传活动,介绍妥善回收电器的重要。​ 请按以上连结浏览详情。


环境教育展览及环境资源中心

环保署分别位于湾仔粉岭的环境资源中心、龙虎山环境教育中心流动环境资源中心,为市民提供最新的环保资讯,资源中心亦不时安排一系列的活动,欢迎市民莅临参与...