Loading

活化已修復堆填區資助計劃

活化已修復堆填區資助計劃

有關活化已修復堆填區資助計劃 資助計劃的申請 督導委員會 新聞公報及刊物 實用網址 常見問題 查詢

督導委員會

為加快已修復的堆填區發展作合適的設施,行政長官在 2014 年的施政報告公布,政府已預留10億元設立「活化已修復堆填區資助計劃」 (下稱 “資助計劃”),資助在已修復堆填區發展康樂設施或其他創新計劃,使社區早日得享堆填區修復後的成果。

為推展資助計劃,政府成立了一個督導委員會,就資助計劃的運作安排向政府提供意見,並協助評審申請和監督獲批項目。

委員會由一名非官方人士擔任主席,成員來自不同範疇及專業界別包括會計、財務、建築工程、體育及社會服務等,以及已修復堆填區所在地區的區議會代表;相關決策局或部門的代表亦會以當然委員身分加入委員會。

  歡迎辭
   
  委員名單
   
  督導委員會的職責範圍
   
   

Back to topBackTable of ContentNext