Loading

問題與解決方案

在修復後的船灣堆填區闢設高爾夫球練習場

第一個於修復後的堆填區提供的康樂設施

已關閉的堆填區經修復後,對鄰近地區的潛在安全及健康威脅會有所降低,因此可改建為有實益用途的設施。在大埔汀角路的船灣堆填區闢設的高爾夫球練習場,是首個在修復後堆填區提供的康樂設施。

高爾夫球練習場

一九九五年關閉的船灣堆填區於一九九七年修復,在進行環境美化工程後建成高爾夫球練習場,自一九九九年四月起開放給市民使用。

大埔船灣臨時高爾夫球練習場位於汀角路船灣堆填區,毗鄰大埔東消防局。

交通

由香港鐵路大埔墟站乘九巴74K、75K或專線小巴20K,即可抵達。

開放時間

星期一下午一時三十分至十時三十分
星期二至星期日及公眾假期上午八時三十分至下午十時三十分

設施

高爾夫球練習場為使用者提供下述設施:

* 145條球道;
* 標準3桿洞;
* 沙坑;
* 果嶺;
* 停車場;及
* 更衣室。

高爾夫球練習場

預訂

可親身或致電(852)2660 9222預訂高爾夫球練習場,最多不早於三天前預訂。

有關船灣堆填區的查詢

環保署辦事處的電話號碼(852)2667 8450,傳真號碼(852)2660 7545。

已修復的船灣堆填區高爾夫球練習場平面圖

如欲瀏覽高爾夫球練習場平面圖,請按一下

 

 

Back to topTable of ContentNext

User review date: 
星期二, 26 六月, 2012