Loading

大專畢業生資助項目

   
申請已結束
綠色就業計劃:大專畢業生資助項目的申請已結束。如果你已遞交申請而欲查閱申請的處理情況,可與我們聯絡。

目的

綠色就業計劃:大專畢業生資助項目(項目)資助私人公司及合適機構聘用2019或2020大專畢業生從事與環境保護、生態保育、綠能節能、氣候變化及可持續發展等有關的工作,為有志投身環保行業的畢業生提供入行就業機會,並培育人才應對在不同環保工作方面的需要。資助項目由環境保護署(環保署)負責執行,於6月26日起接受申請。

資助項目在二〇二〇/二一年度開始推行,涵蓋約200多個職位。 除了薪金資助外,環保署的環境學院亦會與多個專業學會及團體(包括香港合資格環保專業人員學會及其他學會和團體)合作,為參加項目的畢業生提供環保專業相關的培訓,讓受聘的畢業生更能掌握不同範疇的環保專業知識。

申請方法

申請者必須填妥申請表格,並在2020年6月26日至8月28日(首尾兩天包括在內)把填妥的申請表格連同各項所需證明文件一併提交。以郵寄方式提交的申請,其申請日期將以郵戳日期為準。逾期提交的申請概不受理。申請可經以下方式提交:

親身提交

綠色就業計劃:大專畢業生資助項目
秘書處

九龍塘達之路78號生產力大樓地下接待處

辦公時間(公眾假期除外)
星期一至五
上午9時至下午12時45分及下午2時至下午6時

郵寄

綠色就業計劃:大專畢業生資助項目 秘書處
九龍塘達之路78號生產力大樓地下接待處

電郵

gsp_secretariat@hkpc.org

如申請者在提交申請後七個工作天內仍未經電郵收到認收通知,請致電秘書處(電話:2788 5438)。

下載申請表格,申請須知,常見問題,以及項目單張:
- 申請表格 
- 申請須知  
- 常見問題
- 項目單張