Loading

水污染管制指引及资料

需 即 时 采 取 的 行 动
   
1. 府 上 的 下 水 道 是 否 接 驳 公 用 污 水 渠 ?
  若 不 是 , 请 保 留 这 本 小 册 子 , 以 便 参 考 。
   
2. 府 上 是 否 设 有 化 粪 池 系 统 ?
  若 没 有 , 请 细 阅 第 十 九 二 十 三 段
   
3. 府 上 的 化 粪 池 系 统 是 否 接 收 洗 濯 污 水 ?
  若 不 是 , 请 细 阅 第 十 九 二 十二 十 一二 十 二 段
   
4. 在 最 近 六 个 月 内 , 你 有 没 有 检 查 府 上 的 化 粪 池 系 统 ?
  若 没 有 , 请 细 阅第 十 段
   
5. 你 有 没 有 申 请 水 污 染 管 制 条 例 牌 照 ?
  若 没 有 , 请 细 阅 第三 十 三 十 一三 十 二 段
   
6. 府 上 的 化 粪 池 系 统 是 否 会 偶 然 满 溢 ?
  若 是 , 请 细 阅第 十 七 段
   
7. 府 上 的 化 粪 池 系 统 是 否 经 常 满 溢 ?
  若 是 , 请 细 阅 第 十 八 段
   
8. 你 是 否 正 在 计 划 建 造 新 的 化 粪 池 系 统 ?
  若 是 , 请 细 阅第 二 十 四三 十 五 段
   
  不 可 耽 搁 处 理 化 粪 池 系 统 的 问 题 !

下载PDF档案

 

返回页首dot_clear.gif上一页目录下一页
User review date: 
星期五, 7 九月, 2018